您现在的位置:首页  > 中国合作经济新闻网  > 国内频道  > 新网工程  > 实施情况  > 

中国放心菜篮子与辽宁供销电信服务公司等合作伙伴签署战略合作

日期:2015-04-16  作者:  来源:中国供销合作网

  4月15日,中国放心品牌产业联盟和辽宁惠农利民放心菜篮子股份有限公司在辽宁工业展览馆多功能厅举行系列签约仪式,以中国放心菜篮子的名义,分别与辽宁供销电信服务公司,辽展集团等10家合作伙伴签订了战略合作协议。

  中国放心菜篮子与辽宁供销电信服务有限公司签署的战略合作协议表示,双方实施战略合作后,将充分利用辽宁供销e网通,为全省农产品电商及村及电商服务平台的开发和运营,村级物流网络体系的建设和运营,终端手机平台的投资和运营提供服务,以全方位的资源大数据帮助农民实现减支增效增收,逐步实现中国放心菜篮子加快辽宁省农产品现代流通体系建设的目标。

(责任编辑:谭思嘉)