关于做好2020年WTO贸易政策审议有关工作的通知

供销合作社系统各有关单位:
 
  根据2020年世贸组织贸易政策审议工作的有关安排,中国贸促会在广泛征求意见的基础上,拟参与对澳大利亚、日本、塔吉克斯坦、印度、印度尼西亚、阿根廷等重点国家和地区的贸易政策审议工作。
 
  为做好2020年上述国家和地区WTO贸易政策审议有关工作,现向各单位征询涉及上述重点国家和地区的贸易政策的有关问题:
  1.各企业在涉及相关重点国家和地区进出口贸易、投资、知识产权保护和国际收支等方面遇到的壁垒和限制性措施以及在政策层面、法律层面和实践层面对中国企业设定的不利条件。
 
  2.各企业遇到的涉及相关重点国家和地区重大经贸纠纷。
 
  3.各企业对相关重点国家和地区贸易政策、法律和实践做法的意见。
 
  请各单位进一步参考《贸易政策调查问卷表》(见附件),广泛搜集各地企业在涉相关国家和地区贸易中遇到的各类突出问题,并在归纳整理后于相关国家和地区审议日期前20个工作日,将有关报告传真至我会,并将电子邮件发送至我会邮箱。 
 
  2020年世贸组织(WTO)贸易政策审议拟参与审议国别工作安排:
 
  1.3月11日-13日 澳大利亚   11 & 13 March  Australia  
  2.3月18日-20日 日本       18 & 20 March Japan 
  3.4月22日-24日 塔吉克斯坦 22 & 24 April Tajikistan 
  4.9月15日-17日 印度       15 & 17 September India
  5.11月2日-4日 印度尼西亚 2 & 4 November Indonesia 
  6.12月1日-3日 阿根廷     1 &3 December Argentina
 
  联系人:查雅楠
  传真:010—63702680
  邮箱:gongxiaosub-council@ccpit.org;dedalvsuo@163.com
 
  附件下载:贸易政策调查问卷表
 
 
  中国贸促会供销合作行业分会
  2020年2月3日
 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容