您现在的位置:中华合作时报网 报社动态>>正文内容

中华合作时报社传达全国宣传思想工作会议精神

  8月31日,中华合作时报社召开党员干部大会,传达学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神,以及总社党组书记、理事会主任王侠同志关于“做大做强正面宣传,提升宣传思想工作凝聚力引领力”的要求。
 
  会议指出,全国宣传思想工作会议是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推动宣传思想工作开创新局面的一次重要会议。报社党员干部要深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作重要论述的精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感和使命感抓好各项任务落实。要自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,坚持举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,巩固壮大行业主流思想舆论阵地,坚持正确的舆论导向,让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬。
 
  会议强调,要以实际行动贯彻落实王侠同志对中华合作时报社工作的要求,把坚持正确政治方向摆在第一位,广泛报道综合改革成效,深入宣传各地服务乡村振兴的生动实践,形成各方面关心供销社支持改革的良好氛围;加快构建全媒体传播格局,建设成为全国供销合作社系统新闻舆论宣传的主阵地;要深入供销合作社综合改革一线,讲好新时代供销合作社故事,大力弘扬供销合作社文化。
 
  会议要求,全体党员干部要认真学,真正学懂弄通,把握好核心要义,把思想统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到全国宣传思想工作会议精神上来,统一到总社党组对报社要求上来。党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强“四力”(脚力、眼力、脑力、笔力),努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。
 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容