淄博市中心医院受邀出席中意企业家委员会第四次会议暨中意经贸合作论坛

<#comment>

淄博市中心医院挂职副院长李涛代表医院与意大利GVM集团副总裁布鲁诺·比亚吉交换双方已经签约过的文件

  大众网淄博2月28日讯(记者 李延燕)近日,中意企业家委员会第四次会议暨中意经贸合作论坛在人民大会堂举行。淄博市中心医院应商务部及意大利使馆邀请参加了此次论坛,医院院长、党委书记李忠泰,挂职副院长李涛参加了活动,淄博市中心医院“中意诊疗中心合作项目”受到高度重视。

  活动现场,在商务部与意大利经济发展部领导的见证下,淄博市中心医院挂职副院长李涛代表医院与意大利GVM集团副总裁布鲁诺·比亚吉交换了双方已经签约过的文件,标志着淄博市中心医院中意诊疗中心合作项目成功展开。

  据悉,此项目是意大利实际投资中国的第一个医疗项目,也是欧盟第一个医院集团和中国医院的合资项目。同时,在国家推进“一带一路”战略的大背景下,该项目是医疗“一带一路”的成果之一,标志着淄博市中心医院在接轨国际顶尖医疗方面不断推进,迈上更高台阶。

  近年来,淄博市中心医院通过一系列对外医疗合作项目,充分吸收国外先进的医疗技术及管理理念,加强技术人才队伍建设,全面提升医院的医疗管理水平。

<#comment>

 

(责编:李金泽)


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容