福建举办全省第三期农村合作经济组织工作人员培训班

  9月19日—21日,福建省农村合作经济组织协会、福建商贸学校在福州联合举办全省第三期农村合作经济组织工作人员培训班,来自全省各地的36名农村合作经济组织工作人员(单位负责人、业务骨干)参加了培训学习。

  本期培训班开设了解读《福建省委、省人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》、依法治社维护合法权益、着力推进供给侧结构性改革、规范建设农民专业合作社等课程。邀请省委党校教授、省供销合作社和龙岩市供销合作社专家到培训班讲课。

  本期培训学习时间虽短,但针对性、实用性、可操作性强,信息量大,内容丰富;学员们学习积极性高,态度端正,遵守纪律,认真听课。学员们认为收获较大,效果较好。

  培训班结业时,福建省农村合作经济组织协会、福建商贸学校向学员们颁发了结业证书。

  (责任编辑:高徽)


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容