四川平昌县双江供销社整合两个专业生产合作社

  今年以来,四川平昌县双江供销社利用服务体系优势,以固定资产和货币现金的形式,分别投资100万元,占20%股份,成为江口镇“大运村万寿红柚专业合作社”、 江口镇牌坊村“平昌县鑫裕良果蔬种植专业合作社”的股东。

  “大运村万寿红柚专业合作社”生产基地1100多亩,覆盖三个社70多农户,红柚已正常投产,产量过100吨。“平昌县鑫裕良果蔬种植专业合作社”生产基地500多亩,覆盖两个社50多农户,种植莲藕300多亩、西瓜160多亩、马蹄40多亩,已是成型产业基地,产量正常。

  两个专业合作社的产业基地均采取土地流转形式,实行集约经营,以股份合作制运作。双江供销社肩负生产过程服务、引领产品入市职责,今年以农超对接、农市对接、网络运作等形式,承担大部分产品销售任务,为农民收益提供了有力保障。

  (责任编辑:高徽)


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容