安徽亳州市培训农机合作社示范社理事长

  为促进农机专业合作社规范发展,全面提升农机社会化服务能力,近日,安徽省亳州市农机局举办了2016年度市级农机专业合作社示范社理事长培训班。

  会上集中培训了农机农艺融合技术、农机信息化技术、重点农机产品使用维修保养技术。各县区典型农机专业合作社交流了经验做法,市局业务科室对农机专业合作社建设有关文件政策做了详细解读。

  下一步,亳州市将进一步加强对合作社建设的指导和帮扶力度,不断提升对合作社的指导和服务水平;进一步完善对合作社理事长和经营管理人员的培训,努力打造一支懂合作、善经营、会管理的合作社经营管理人才队伍;从制度建设、运行管理上进一步提高市级示范社创建标准,进一步提升示范社创建的质量和效果;实施动态管理,全面落实定期检测机制,对于不符合条件的,一经发现,按照有关程序,撤销荣誉称号。       

(责任编辑:高徽)


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容