山东郯城县农资合作社迈进“微时代”

  今年以来,山东省郯城县农资供销合作社创新工作方式,积极对接服务社员“最后一公里”,在全县率先开通了“微合作社”服务,合作社公开微信公共账号,社员通过手机对着合作社“二维码”扫一扫,就可下载微信平台,成为合作社微信平台的服务对象。

  通过微信平台及时发布农资价格、良种推荐、农商行农资信贷政策、农作物病虫害防治等有关的信息,社员可以足不出户实现微信互动,向合作社公众平台反映供销服务态度、农资需求的相关问题,还可以对工作提出意见、建议。微信平台有专人在线,积极开展互动、答疑解惑等服务。微信平台的设立,实现了农资供求价格、农资信息反馈等24小时不间断“指尖”上的互动。农资合作社微信开通以来,在线用户已经达到580多名,解答农资售后服务问题80多个。

(责任编辑:高徽)


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容