武汉农博会节俭办会省出经费补贴企业和农民

  11月10日,记者从第十一届武汉农博会组委会获悉,今年湖北武汉农博会将原定领导致辞开幕式换成农民腰鼓队揭幕,将答谢宴换成农商对接会,共节省27万元办会经费,节省的经费全部用于参展企业、农民补贴。

  11月1日,第十一届武汉农博会在农民喜庆丰收的欢声笑语中正式揭幕。来自农业部、湖北省及武汉市相关领导,站在观众席上与数以万计群众观看这一节俭、隆重的开幕式。随后与市民一同逛会,共同参观来自国内外的农特产。

  开幕当天共达成32项合作协议,协议销售总额28万元,协议投融资总额18.5亿元。“品牌创新,绿色生态”是第11届武汉农业博览会的主题,为期4天的农博会展,共有34.82万人“逛会赶集”,现场销售额6.81亿元,现场贸易额101.3亿元。

  (责任编辑:高徽)


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容