您现在的位置:中华合作时报网 >> 报社动态>>正文内容

中华合作时报社红色教育走进革命圣地西柏坡

报社全体党员、入党积极分子在西柏坡纪念馆广场的“五大书记”雕像前合影。

  社长、总编辑查迎新代表报社全体党员向耸立在西柏坡纪念馆广场上的“五大书记”雕像敬献了花篮,表达对老一辈无产阶级革命家崇敬之情。

在党的七届二中全会旧址前,全体党员面向党旗,重温了入党誓词。

  6月16日,中华合作时报社开展“传承伟大精神,争创优良业绩”红色主题教育活动。报社党委组织党员、入党积极分子前往革命圣地西柏坡,参观中共中央旧址和西柏坡纪念馆,观看党在西柏坡时期的珍贵电影记录资料片,重温党的光辉历史。通过这次参观学习,使党员加深了对毛泽东同志在党的七届二中全会上提出的“两个务必”深刻含义的理解,并对其产生的历史背景、重大意义以及“西柏坡精神”在我党历史上的重要地位有了更深入的认识。参观学习结束后大家纷纷表示受益非浅,要继承发扬“西柏坡精神”,努力在工作中争先创优。

  中华合作时报社党委办公室
 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容