您现在的位置:中华合作时报网 >> 报社动态>>正文内容

中华合作时报社《时报大讲堂》开讲

原新闻出版总署副署长、人民日报原副总编辑梁衡

报社员工在认真听讲

  5月14日,中华合作时报社《时报大讲堂》开讲,原新闻出版署副署长、人民日报原副总编辑梁衡应邀作《记者修养漫谈》的演讲。梁衡同志是当代著名记者和新闻理论家、散文家、科普作家和政论家,中国人民大学新闻学院博士生导师。曾荣获全国青年文学奖、赵树理文学奖、全国优秀科普作品奖和中宣部“五个一”工程奖等多项荣誉。两个小时的演讲,梁衡同志结合自己的新闻职业生涯,就“记者的政治修养、业务修养、文化修养”做了精彩的讲述,报社全体员工表示受益匪浅。

  2013年,报社党委、编委联席会议决定今年报社开设“时报大讲堂”活动,将其作为创建学习型单位、提升业务人员素质的重要载体,争取每月一期,外聘内选;外请学者、专家,内选报社学有所长的员工,就时事、政治、新闻业务、文化科技、生活美学等方面进行讲述和交流,丰富员工的知识结构、开阔视野,引导学习风气,陶冶健康向上情趣,营造报社优良文化氛围,推动报社学习型党组织建设。
 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容