您现在的位置:中华合作时报网 >> 报社动态>>正文内容

报社举行五四演讲比赛

  5月10日,中华合作时报社举行“传承五四精神 争做岗位先锋  青春共筑中国梦”演讲比赛。中华全国供销合作总社党组纪检组组长、直属机关党委书记佟宝君出席演讲比赛,并勉励年轻人要继续传承、弘扬五四精神,为实现中国梦贡献青春和智慧。

  在观看了参赛选手饱含激情的演讲后,佟宝君对此次活动给予了高度评价。他表示,活动时机好、主题好、形式好,是对五四精神的弘扬和传承,是响应中央国家机关工委和总社直属机关党委关于加强学习型组织建设号召的具体表现,也是对直属机关党委在5月3日举办的加强学习型组织建设经验交流会精神的进一步贯彻落实。他指出,五四精神一直以来都是鼓舞青年人奋发有为、努力拼搏、建设国家的巨大精神力量。中国梦是五四精神的继承和发展,在实现国家富强、民族振兴、人民富裕这一中国梦的新时期,更需要继承和发扬五四精神。青年人是革命、建设和改革开放的生力军、先锋队,实现中国梦离不开广大青年,发展供销合作事业更需要广大青年,希望青年在各自的岗位上继续发挥更大作用、贡献青春才智。

  报社社长、总编辑查迎新表示,演讲比赛让我们看到报社年轻人富有朝气、富有理想的精神状态,看到大家心中不仅装着自己的职业理想,也能把自己的职业梦与伟大的中国梦结合在一起,看到了年轻人为实现梦想展现的昂扬斗志,今后我们要经常举办这样的活动。给年轻人提供更大多的平台和展示自我的机会。

  经过激烈的角逐,王蕾、李阳、徐骞3名选手荣获特等奖,丁文等7名选手荣获优秀奖。总社直属机关党委、办公厅等有关负责人和中华合作时报社全体干部职工出席演讲比赛。
 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容