您现在的位置:中华合作时报网 >> 报社动态>>正文内容

报社职工获中央国家机关青年摄影比赛多项荣誉

《逢山开路,遇水架桥》 作者:冯斯正

《在路上》 作者:炼晨

《常给父母报个平安》 作者:周滨

《布依族姐妹的一天》 作者:李博

  近日,“你在他乡还好吗”中央国家机关青年摄影作品展评选工作圆满结束,中华合作时报社的干部职工积极参加活动并获得多项荣誉。其中,冯斯正的《逢山开路,遇水架桥》获一等奖、炼晨的《在路上》获二等奖、周滨的《常给父母报个平安》获三等奖、李博的《布依族姐妹的一天》获优秀奖。

  据悉,为深入贯彻落实党的十八大精神,充分展示我国流动人口艰苦创业、自强不息的精神风貌,中央国家机关团工委联合原国家人口计生委流动人口服务管理司、宣传教育司等部门联合开展了此次摄影作品展。本次活动共收到22个部门报送的342件参赛作品,作品紧紧围绕“你在他乡好吗”这个主题,以流动人口、留守儿童等为创作对象,多角度直观反映了流动人口工作生活现状,展现了积极向上的精神风貌。经评委会认真评审,本次活动共评出一等奖作品10件,二等奖作品20件,三等奖作品30件,优秀奖作品40件。

  (任志超


 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容