您现在的位置:中华合作时报网 >> 报社动态>>正文内容

报社职工在中央国家机关职工学习十八大精神主题赛诗会上获多项奖

 

  从1月21日在北京中山音乐堂举行的中央国家机关干部职工学习党的十八大精神主题赛诗会颁奖典礼获悉,全国供销合作总社及直属单位干部职工在此次赛诗会中获多项荣誉。其中,中华合作时报社记者阴剑锋的《美丽中国》、中华棉花集团有限公司职工郝光的《这个冬天,我们热血沸腾》获大赛现代体诗一等奖,另有中华合作时报社记者吴震、赵光辉的《母亲与儿子》、《我们一起酿造春天》等7篇作品分别获得二等奖、优秀奖。

  据介绍,为贯彻十八大精神,中央国家机关工会联合会于去年启动了“讴歌辉煌成就,展望美好未来”赛诗会。本次赛诗会要求参赛作品须为原创,参赛作品要围绕中共十八大精神,紧密结合本职工作岗位实际,集中展现中央国家机关干部职工的良好风貌,符合国家政策,内容健康、文学艺术性强,思想文化内涵丰富。古风、律诗、词、曲、赋、现代诗等各种诗体均可参赛。赛诗会按照不同诗体类别,分别评出一、二、三等奖和优秀奖项。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容