您现在的位置:中华合作时报网 >> 报社动态>>正文内容

中华合作时报社举行学习十八大精神体会交流会

  中华合作时报社党委根据总社党组《关于学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》(供销党组字[2012]20号)和总社直属机关党委《关于印发〈中华全国供销合作总社学习贯彻党的十大精神实施方案〉的通知》(供销直党字[2012]22号)的要求,为深入学习贯彻党的十八大精神,深刻领会报告中提出的新思想、新目标、新要求,用十八大精神指导报社工作实践,以十八大精神为动力破解阻碍报社科学发展的难题,于12月18日上午,在报社举办了“学习贯彻十八大精神体会交流会”。 报社全体员工参加了交流会。

  报社主要业务部门的10名代表,分别结合各自部门工作实际,在交流会上畅谈了学习十八大报告的心得体会,交流会形式新颖、生动、活泼、真切,受到与会同志们的热烈欢迎和好评,收到良好的学习效果。大家纷纷表示,作为新闻单位,不仅要做好全国供销合作社系统学习贯彻落实十八大精神新闻宣传报道工作,而且更要学好、理解、掌握好十八大精神实质;要通过学习载体的创新,结合工作实际带着问题学、带着责任学,不断加深对十八大精神的领会和理解,增强新闻工作者的大局意识、政治责任感。

  报社党委对举办此次“交流会”十分重视,把它做为报社贯彻落实十八大精神的一项具体工作,认认真真地抓紧抓好,并列入党建工作的日程。十八大召开期间,党委就做了安排和部署,要求以部门为单位,认真学习十八大精神,在支部、部门之间进行学习交流互动,由各部门推荐一名代表进行大会交流。报社党委负责同志还向全体员工传达了总社举办的学习十八大精神专题培训班的精神,帮助大家加深对十八精神的把握和理解。

  报社社长、党委书记查迎新在交流会结束讲话时表示,学习贯彻党的十八大精神是报社当前和今后一段时期的重要工作,报社党委要坚持抓紧抓好,要以创新形式组织开展各项学习宣传贯彻活动,要在联系实际、学以致用、结合工作、指导实践上下功夫,报社要积极营造学习环境和条件、搭建交流平台,不断将学习贯彻活动继续引向深入。报社要在十八大精神指引下,坚持“大报风范,媒体风骨,行业视角,服务姿态,创新胆识”的办报理念,进一步弘扬“尚德、敬业、担当、有为”的报社文化,以“转型、创新、突破、发展”为工作思路,努力开创供销合作社新闻工作事业的新局面。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容