您现在的位置:中华合作时报网 >> 报社动态>>正文内容

茶周刊到访斯里兰卡驻华使馆

  近日,中华合作时报•茶周刊到访了位于北京建国门使馆区的斯里兰卡驻华大使馆。斯里兰卡驻华商务参赞希拉妮女士热情接待了茶周刊一行人员。希拉妮女士向《茶周刊》介绍了斯里兰卡茶叶的详细情况和具有特殊魅力的斯里兰卡红茶文化。希拉妮女士说,斯里兰卡多年来始终不懈地在中国推广锡兰红茶,中国从斯里兰卡进口的红茶在逐年增加,中国的年轻人非常喜欢斯里兰卡红茶,我们看好中国市场。茶周刊作为中国很有响亮力的茶媒体,希望今后能够加大对斯里兰卡茶叶的宣传。

  茶周刊主编安明霞首先向希拉妮女士介绍了近年来中国茶产业及茶文化的快速发展情况。她还全面介绍了茶周刊的办报宗旨、报道内容以及举办的重大活动,并表示今后将加大对斯里兰卡茶叶的宣传,也希望能与斯里兰卡在茶产业方面有更多的交流、合作。

  安明霞还向希拉妮赠送了产于江西景德镇的手绘茶叶罐。
 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容