您现在的位置:中华合作时报网 >> 报社动态>>正文内容

中华合作时报社第一届跳绳比赛

甲组前三名合影

乙组前三名合影

  为了贯彻落实《全民健身计划纲要》,进一步推动报社精神文明建设,提高广大干部职工身体素质,营造良好的精神风貌,11月9日,由办公室和报社团支部共同组织了中华合作时报社第一届跳绳比赛。

  此次活动得到了报社员工的积极响应。根据赛制,参赛人员分为甲组(35岁以上员工)和乙组(35岁以下员工),以一分钟内跳绳数目进行计分。两组分别计分,依据分数选出每组前三名为胜者。

  整个比赛过程紧张而刺激,各个员工纷纷卯足了劲,力求发挥出个人最好水平。经过半个小时的激烈角逐,报社员工高霞以149个/分,周登魁以172个/分的成绩分别获得甲组和乙组的第一名。

  此次比赛展示了报社员工积极向上、奋勇争先的精神风貌,也展现了新时期新闻工作者良好的精神风貌和健康体魄。

  (摄影:沃钟宝 赵光辉   文:曲晨
 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容