您现在的位置:中华合作时报网 >> 报社动态>>正文内容

报社荣获总社《干部读本》百题竞赛优秀组织奖

  近日,在总社《合作经济理论与实践干部读本》百题竞赛活动中,中华合作时报社荣获“优秀组织奖”,陆璐、孟令彪获“个人鼓励奖”。

  为贯彻落实总社《关于开展“坚持主题主线、竭诚服务三农、建设社员之家”主题实践活动的意见》精神,加深对《合作经济理论与实践干部读本》的学习与思考,总社直属机关党委于9月-10月在总社机关及直属单位开展了《合作经济理论与实践干部读本》百题竞赛活动,来自25个单位的422位参赛者参与了比赛。

  中华合作时报社积极组织干部职工,从供销合作社基本知识、当前供销合作社面临的形势和任务、专业合作社建设、“新网工程”建设、打造全新供销合作社、主题实践活动6个方面对《合作经济理论与实践干部读本》进行认真学习。在答题环节中,共83人参加了比赛,其中,陆璐、孟令彪获“个人鼓励奖”。在各参赛单位中,中华合作时报社参与人数最多、答卷质量水平最好,获“优秀组织奖”。
 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容