江西农产品冷链物流项目获中央投资补助

   江西省发展和改革委员会透露,根据《国家发展改革委关于下达农产品冷链物流项目2011年中央预算内投资计划的通知》(发改投资[2011]2318号),江西省将获农产品冷链物流项目2011年中央预算内投资计划22700万元,其中中央预算内投资1650万元,企业自有投资12350万元,银行贷款8700万元,支持方式为投资补助。

  《通知》强调,对于此次下达的投资金额各部门要认真落实配套资金,加快项目设计、招标采购等前期工作,抓紧开工建设,确保项目单位严格按本次下达的投资计划和建设规模、标准及进度完成建设任务。另外《通知》还要求要加强对中央补助投资的监管,做到专户管理,专款专用,严禁滞留、挪用、浪费。并同步落实配套资金,确保地方投资及时、足额到位。加快项目实施进度和工作力度,尽快形成包括土建工程施工、设备材料采购、安装等内容在内的实物工作量。此举将有利于促进江西农产品冷链物流的发展。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容