您现在的位置:中华合作时报网 >> 各刊活动>>正文内容

国际肥料工业协会(IFA) 执行秘书米歇尔先生访问中华合作时报

 

 
  12月10日,在第十届国产磷复肥产销大会召开前夕,国际肥料工业协会(IFA)生产与国际贸易委员会执行秘书米歇尔先生(Mr.Michel PRUD'HOMME)应邀访问中华合作时报,IFA中国顾问刘树海先生陪同到访。中华合作时报社社长、总编辑杨建平会见了米歇尔先生一行。双方就IFA与报社的进一步合作诚恳交换了意见,同时,对于化肥行业国际国内形势进行了深入探讨。

  作为中华合作时报高级顾问,米歇尔先生对报纸的办报理念给予了充分肯定,并建议报纸在行业深度分析方面加大力度,同时加强国际间的信息交流。杨建平社长表示,报社将在明年对农资板块进行深度改革,全力打造集报纸、杂志、网站、手机报为一体的中国农资传媒平台,为农资行业提供更丰富、更深入、更有效的资讯服务,同时也希望在国际信息方面加深与IFA的交流合作。

  针对当前化肥行业的总体形势,米歇尔先生发表看法,他认为,中国化肥行业这些年的迅猛发展,已经深刻影响到全球市场,中国已经成为化肥生产与消费大国,中国进出口“大门”的开与关直接牵动全球市场。米歇尔先生表示,虽然在一定时间内,因为原料、产能、消费等综合因素影响,国际市场还将处于缓慢回升阶段,但是中国的农业政策将为化肥市场带来利好,这也将进一步推动中国化肥行业在调整中稳健发展。

  米歇尔先生表示,作为第十届国产磷复肥产销大会特邀嘉宾,他将在大会期间发表《世界化肥供求中期展望》的报告。 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容