您现在的位置:中华合作时报网 >> 各刊活动>>正文内容

2009中国合作经济年度成就奖正式启动

 奖项包括:年度人物奖、具有影响力合作社产品品牌奖、50佳合作社奖共三大类

  中国合作经济领域的最高荣誉奖项--“2009中国合作经济年度成就奖”即日起开始推荐、自荐。此项活动由中华全国供销合作总社指导,中华合作时报社、中国合作经济杂志社、中国人民大学农业与农村发展学院、中国人民大学中国合作社研究院共同主办。

  主办单位有关负责人介绍,此项活动将秉承2007“中国合作经济年度人物”、2008“中国合作经济年度人物暨中国具有影响力合作社产品品牌”评选活动的宗旨,着重总结2009年度中国合作经济领域的重大成就和经验,以推动各地更好贯彻实施《中华人民共和国农民专业合作社法》、及时宣传农民专业合作社典型、推广先进典型经验、发挥典型示范带动作用,促进全国农民专业合作社健康快速发展为目的,向全社会充分展示中国合作经济从业者的精神风采;积极推动合作社产品品牌建设、维护与传播,提高中国合作社产品质量安全水平,提升合作社产品市场竞争力;树立一批有独立法人资格、有健全管理制度、有规范运作机制、有较大经营规模、有较强服务功能、有明显增收效果的农民专业合作社示范典型,有力促进农民专业合作社规范化、制度化建设,提高优秀合作社的社会知名度和影响力,为社会主义新农村建设做出积极贡献。

  根据中国合作经济蓬勃发展的大好形势,从2009年起,主办方将原“年度人物及品牌”的评选扩充为 “中国合作经济年度成就奖”系列评选。评奖内容包括“年度人物奖”、“具有影响力合作社产品品牌奖”、“50佳合作社奖”共三大类。此项活动推荐、自荐时间从即日起至2009年12月10日。

  详情见:2009中国合作经济年度成就奖评选活动专题


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容